-->

martes, 9 de septiembre de 2014

¿Quieres aprender sobre marketing tecnológico? Conéctate al #ForoRedEmprendia el 24 de septiembre

El marketing tecnológico será el tema de la edición de septiembre del Foro RedEmprendia, realizado en alianza con Ruta N.

La sesión estará conducida por dos expertos en este ámbito, del mundo de la empresa y de la universidad. Participará Anabela Carvalho, de la empresa portuguesa Patents, quien maneja los temas de vigilancia y marketing tecnológico desde una perspectiva de propiedad intelectual. Le acompañará al profesor Juan Fernando Tavera, investigador y consultor del grupo de investigación en marketing - iMARK de la Universidad de Antioquia.

  • Fecha: miércoles, 24 de septiembre de 2014
  • Hora Colombia: 8 a.m. - 10 a.m. / Hora Portugal:  2 p.m. - 4 p.m. / Hora España: 3 p.m. - 5 p.m.
  • Lugar: Se puede participar de forma presencial (instalaciones de Ruta N en Medellín) o virtual (a través de streaming en este mismo blog.)
Las inscripciones a todas las sesiones son abiertas -aunque para la asistencia presencial hay plazas limitadas- y pueden realizarse a través en este link.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada